• top_1.gif
  • top_2.gif
  • top_3.gif
  • top_4.gif
 

关于2017届结业学生课程考核报名工作的通知

各学院:

    根据《大连海洋大学本科生学分制学籍管理规定》“通过毕业论文(设计)答辩的结业学生,允许其于结业后一年内,返校参加学校未通过的课程考试”,学校拟对2017届已办理结业的学生开展相关课程的考核工作。现将相关工作通知如下:

    一、面向对象

取得毕业设计(论文)资格,在规定修业年限内修完培养方案规定的内容,未达到毕业要求,且已经办理结业手续的2017届学生。

二、报名时间

符合条件的2017届结业学生须在2018年4月20日-30日期间提交课程考核申请,填写《大连海洋大学结业学生课程考核申请表》(附件),交至学院办公室,由学院办公室汇总后报送教务处教务科。

    三、注意事项

1.学院应负责通知到每一个符合条件的结业学生,按规定日期办理相关手续,并做好工作记录备查。

2.考试报名逾期不予受理,由学生本人承担后果。

3.考试课程具体考试时间、地点请关注教务处网站通知;考查课程由开课学院统筹安排,学生应主动联系开课学院。

 附件:大连海洋大学结业学生课程考核申请表

 教务处

2018年4月8日