• top_1.gif
  • top_2.gif
  • top_3.gif
  • top_4.gif
 

我校水产养殖学入选省级课程体系国际化试点专业

近日,辽宁省第二批普通高等学校本科课程体系国际化试点专业评选结果揭晓。我校水产养殖学专业获批试点专业,成为全省第二批15个试点专业之一。

本科课程体系国际化试点专业建设项目是辽宁省高等学校本科教学改革与质量提高工程的重要建设内容之一,旨在引导高校进一步明确专业国际化人才培养目标,重构教学内容和课程体系,改革教学模式、管理模式,建设高水平的满足国际化办学需要的教师队伍、教学资源和质量保障体系,增强学生参与国际竞争的能力,形成一批教育观念先进、改革成效显著、特色更加鲜明的本科专业。

国际化试点专业建设周期为3年,学校将组织水产养殖学专业按照项目建设要求,认真落实各项建设任务,不断巩固专业办学优势、突出国际化办学特色,切实提高专业办学水平和人才培养质量,充分发挥其对全省乃至全国相关专业建设的示范和引领作用。